Sherco remporte 4 titres de Champion du Monde aux ISDE

Les 90ème ISDE se sont achevés avec une Sherco victorieuse dans chaque catégorie!

En World trophy, la France remporte une nouvelle fois l'épreuve, Loic Larrieu fut le meilleur représentant tricolore, il termine l'épreuve en troisième position du scratch individuel. Anthony Boissière prend lui la deuxième place de la catégorie E1.
Lorenzo Santolino monte sur la troisième marche du podium avec l'équipe d'Espagne, il est quatrième du E1.

En World Junior trophy, Broc Grabham pilote Sherco australie remporte le "vase" avec l'équipe d'Australie.

En World Women, Jessica Gardiner remporte pour la troisième année de suite l'épreuve. Géraldine Fournel avec l'équipe de France termine deuxième.

Communiqué SHERCO

Sherco, 4 titres de champion du monde 2015

À voir aussi... 📝

[Rallye-Raid] Swank Rally Di Sardegna 2024 : le rallye-raid de Sardaigne à moto !

Swank Rally Sardaigne 2024 - 40 ans de champions
Le "Swank Rally di Sardegna", une idée conçue par Renato Zocchi d'Adventure Riding en collaboration avec Deus Ex Machina, a repris le flambeau du Rally di Sardegna dont la première édition a eu lieu en 1984.

[Ultra-Trail] Ultra Norway Race, présentation 2024 et équipements obligatoires

L’Ultra NORWAY Race est une course à pied de 140 km Non-Stop, seul ou par équipe de 2 personnes, en autosuffisance alimentaire avec 9000 mètres de dénivelé positif et négatif. Chaque concurrent doit porter son propre sac à dos contenant sa nourriture, ses équipements obligatoires et ses équipements personnels.

Les participants devront suivre impérativement le tracé GPS donné par l’organisation. Il existe des points de contrôle situés à intervalles réguliers : les deux membres de l’équipe doivent obligatoirement y être contrôlés ensemble.